開啟操作區
http://www.eomxhk.tw/channel/13286963  [復制地址]   [收藏▼]
現在位置:首頁  >>  行業資訊 >>  自愈科學及高氏自愈健康法

自愈科學及高氏自愈健康法


自愈是所有生命都擁有的天賦本能,是指疾病的全過程或某一階段不經任何治療而在該生命機體的自然修復能力的作用下得到痊愈。自愈力就是生命機體依靠自身的內在生命力,修復肢體缺損和擺脫疾病與亞健康狀態的一種依靠遺傳獲得的維持生命健康的能力。自愈進程的長短取決于該生命機體自身自愈力的強弱。自古以來,人們一直不懈地在自愈科學之路上探索著。1700多年前,古希臘醫圣希波克拉底就曾說過:“病人的本能就是病人的醫生(the instinct of patient is just his doctor)”,“病人最好的醫生是自己(the best doctor of patient is himself)”,他強調了人體自身的力量——自愈力。

現代科技和現代醫學是造成人類整體健康狀況惡化的根本原因。超過70%的亞健康人群和接近20%的慢性病人群,這是目前人類健康的現狀。現代醫學只針對癥狀這個結果,最終變成了“頭痛醫頭腳痛醫腳”。在中醫領域,只有少數被尊為神醫的醫生能夠真正做到辨證施治,對整個人類健康無異于杯水車薪。在醫院死亡的病人中,90%是因為診斷和治療錯誤所致。因為追求利益,85%不需要手術的病人被送到手術臺上。超過80%的聾啞病人是由于治療過程中的藥物所致。

古代中醫認為,人有胃氣則生;道家學說則講,人有陽氣則不死。只要做到“養胃氣,扶陽氣”,人的生命就不會輕易離去。自愈科學告訴我們,自愈,一般取決于生命機體自身正邪的消長盛衰情況,正氣旺盛,具有充足的抗御病邪的能力,就能逐漸戰勝病邪而使疾病不治自愈。如果正氣虛弱,無力抗御病邪,或正氣未能來復,邪氣日益滋長,疾病就難以自愈。自愈系統是跟隨每個人一生的神醫,與生長系統互為陰陽和表里,24小時監控著我們自身的健康情況,自動做出診斷和治療,從不懈怠。因為長期受內外因素的侵害,我們的自愈系統自我調節能力不斷下降,給疾病發作帶來了可乘之機,這是我們生病的根本原因!自愈科學不針對任何疾病現象,以不使用任何藥物來解決健康問題做為出發點和落腳點,通過生命活力指數和自愈能力指數能夠真正反映一個人的健康水平。用自愈力解決自身的健康問題,是自愈科學研究的方向和目標。修復自愈系統,恢復自愈功能,提高自愈能力是真正的健康之路。

天使健康信息咨詢(天津)有限公司首席研究員高玉璽先生總結和梳理自己20余年的研究成果,于2017年初正式推出了“高氏自愈健康法”,為全人類打開了自愈科學領域的大門,成為該領域首席科學家。高氏自愈健康法,通過全面激活人體的潛能提高人體的溫度,在不使用任何藥物和醫療器械的情況下,用幾個小時時間能夠徹底解決人們的感冒和發熱問題,用幾天時間使亞健康狀態得到明顯好轉,用幾個月時間使慢性疾病人逐漸走向康復。自愈科學領域大門的打開,代表著人類健康已經跨入了一個全新的時代——健康權終于可以掌握在自己手中的時代!這將是人類健康史一次里程碑式的進步!

擁抱自愈科學,遠離疾病困擾!

万众堂四肖中特网